• SDN MEKARSARI 3

3 Source Code Program PHP Tentang Pendidikan Sekolah Berbasis Web

1. Web Profil Sekolah

Program Web Profil Sekolah

Program ini dibangun dengan bahasa PHP, database MySQL dan juga framework Codeigniter. Deskripsi lebih lanjut mengenai program web profil sekolah ini dapat dilihat pada postingannya.

Kamu dapat mengunduh program web profil sekolah ini pada tautan di bawah berikut :

2. Aplikasi Web E-Learning

Aplikasi Web E-Learning

Program ini dibangun dengan bahasa PHP, database MySQL dan juga framework Codeigniter. Deskripsi lebih lanjut mengenai program e-learning ini dapat dilihat pada postingannya

Kamu dapat mengunduh program e-learning berbasis web ini pada tautan di bawah berikut :

3. Sistem Pendaftaran Siswa Baru Sekolah Online (PPDB)

Sistem Pendaftaran Siswa Baru Sekolah SMK Online (PPDB)

Program ini dibangun dengan bahasa PHP, database MySQL dan dilengkapi library Bootstrap. Deskripsi lebih lanjut mengenai program PPDB ini dapat dilihat pada postingannya, dengan klik tautan berikut Lihat lebih lanjut.

Kamu dapat mengunduh program PPDB berbasis web ini pada tautan di bawah berikut :

Gunakan kata sandi di bawah ini ketika mengekstrak source code yang telah dikompresi.

Password .rar : blogbugabagi.blogspot.com

Sumber : https://blogbugabagi.blogspot.com/2020/11/kumpulan-source-code-php-pendidikan-sekolah.html

Aplikasi Peminjaman Alat Berbasis Web (PHP)

Download Source code Aplikasi Peminjaman Alat Berbasis Web Gratis. Aplikasi ini dibuat menggunakan bahasa pemrograman php dan database yang digunakan aplikasi ini yaitu database mysql.

02/04/2024 09:15 - Oleh Administrator - Dilihat 55 kali